À 35 ans, la montréalaise Jessica Rosval a été nommée chef cuisinière par l’hebdomadaire l’Espresso et le 50 Top Italy Luxury a reconnu son Take It Easy Sunday Brunch comme étant le meilleur brunch 2022. Jessica dirige la cuisine de Casa Maria Luigia, la maison d’hôte que le chef cuisinier Massimo Bottura et son épouse Lara Gilmore ont ouvert dans la campagne émilienne. Jessica est aussi en charge de la la cuisine de l’Osteria Francescana située au centre de Modena pour l'organisation d'événements, le trois étoiles Michelin disccerné à Bottura. Jessica trouve également le temps d'aider les femmes migrantes à développer de nouvelles compétences professionnelles pour le marché italien avec l’Association pour l’intégration des femmes qu’elle a cofondé au début de 2020.
Cette session de questions-réponses sera dirigée sur Zoom par Megan Williams, correspondante canadienne à l’étranger basée à Rome. Veuillez nous adresser vos questions pour Jessica à l'avance afin que nous puissions les organiser adéquatement.
Quand: mercredi 5 janvier 2022
Heure: 18 heures (heure italienne)
Lieu de rencontre: où que vous soyez - conversation interactive à distance sur Zoom.
Coût: gratuit
Réservation: à canadarome@gmail.com à l’ATTENTION de Marielle.
Quand: mercredi 5 janvier 2022
Heure: 18 heures (heure italienne)
Lieu de rencontre: où que vous soyez - conversation interactive à distance sur Zoom.
Coût: gratuit
Réservation: à canadarome@gmail.com à l’ATTENTION de Marielle.