L’inauguration de la saison du
Club canadien de Rome se tiendra à la résidence officielle de l’Ambassadeur Fox
et, pour y participer, il ne reste plus que quelques jours pour vous inscrire. Vous
trouverez plus de détails dans Soirée de bienvenue pour l’inauguration de lasaison 2011-2012 du CCR Nous vous rappelons que seuls les membres en règle
avec leur cotisation annuelle et les invités sont admis à cette soirée.
Au bar il y aura des boissons à volonté et des boissons non-alcooliques: de l’eau minérale naturelle et pétillante; un cocktail de bienvenue; plusieurs cocktails internationaux et des long drinks, du Grillo et du Nero d'Avola des caves ViticoltoriAssociati Canticattì, du prosecco Carpene Malvolti.
Au buffet on servira des tapas et des amuse-gueules, des « pinchos » à la basquaise préparés avec d’excellents ingrédients italiens (baguettes de pain avec escarole, olives noires, courgettes, fromage sarde, anchois et mozzarella).
Des omelettes de façon espagnole – genre « tortillas » - avec pommes de terre et avec épinards.
Des tapas avec crevettes et des tapas avec salade de pommes de terre et crevettes.
Des petits pains garnis avec du rôti de veau, du fromage de chèvre et du vinaigre balsamique.
Des "Ravazzatine" à la façon de Palerme, qui sont des petits pains fourrés avec de la sauce tomate à la viande hâchée et des petits-pois; des mini-roulades d’aubergines grillées
Au bar il y aura des boissons à volonté et des boissons non-alcooliques: de l’eau minérale naturelle et pétillante; un cocktail de bienvenue; plusieurs cocktails internationaux et des long drinks, du Grillo et du Nero d'Avola des caves ViticoltoriAssociati Canticattì, du prosecco Carpene Malvolti.
Au buffet on servira des tapas et des amuse-gueules, des « pinchos » à la basquaise préparés avec d’excellents ingrédients italiens (baguettes de pain avec escarole, olives noires, courgettes, fromage sarde, anchois et mozzarella).
Des omelettes de façon espagnole – genre « tortillas » - avec pommes de terre et avec épinards.
Des tapas avec crevettes et des tapas avec salade de pommes de terre et crevettes.
Des petits pains garnis avec du rôti de veau, du fromage de chèvre et du vinaigre balsamique.
Des "Ravazzatine" à la façon de Palerme, qui sont des petits pains fourrés avec de la sauce tomate à la viande hâchée et des petits-pois; des mini-roulades d’aubergines grillées