mardi 1 novembre 2011

« Et maintenant cuisinez indien ! » - le 15 novembre 2011

Le temps a commencé à se rafraîchir et alors pimentons un peu les choses dans la cuisine ! Pour la deuxième série « Et maintenant cuisinez ! » Neeya Jacob nous enseignera la préparation de quelques spécialités du sud de l’Inde à savoir : Curry de poulet avec noix de coco, haricots verts avec noix de coco et chapathis (galettes indiennes).


Réveillez-vous et émoustillez vos sens avec 

« Et maintenant cuisinez indien ! »  

Quand : le 15 novembre 2011 
Heure : 19.00 
: Quartier Trieste. L’adresse exacte sera communiquée par courriel aux participants qui auront reçu confirmation. 
Coût : € 15 

Veuillez réserver au plus tard le 10 novembre 2011 à canadarome@gmail.com en précisant le sujet : Et maintenant cuisinez indien + votre nom dans la case réservée à cet effet. 

Les places sont limitées, veuillez noter que vous êtes financièrement responsable pour votre réservation.