Le temps a commencé à se rafraîchir et alors pimentons un
peu les choses dans la cuisine ! Pour la deuxième série « Et maintenant cuisinez ! » Neeya Jacob nous enseignera la préparation de quelques
spécialités du sud de l’Inde à savoir : Curry de poulet avec noix de coco, haricots verts avec
noix de coco et chapathis (galettes indiennes).
Réveillez-vous et émoustillez vos sens avec
« Et maintenant cuisinez indien ! »
Quand : le 15 novembre 2011
Heure : 19.00
Où : Quartier Trieste. L’adresse exacte sera communiquée par courriel aux participants qui auront reçu confirmation.
Coût : € 15
Veuillez réserver au plus tard le 10 novembre 2011 à canadarome@gmail.com en précisant le sujet : Et maintenant cuisinez indien + votre nom dans la case réservée à cet effet.
Quand : le 15 novembre 2011
Heure : 19.00
Où : Quartier Trieste. L’adresse exacte sera communiquée par courriel aux participants qui auront reçu confirmation.
Coût : € 15
Veuillez réserver au plus tard le 10 novembre 2011 à canadarome@gmail.com en précisant le sujet : Et maintenant cuisinez indien + votre nom dans la case réservée à cet effet.
Les places sont limitées, veuillez noter que vous êtes financièrement responsable pour votre réservation.