dimanche 16 février 2020

Conférencier-invité: Le blé canadien pour pâtes alimentaires italiennes - 26 février 2020

Madame Jennifer Fellows est la Déléguée commerciale à l’agriculture, aux aliments transformés, à la pêche et aux fruits de mer auprès de l’Ambassade du Canada en Italie. Elle nous donnera une vue d’ensemble des hauts et des bas existant entre le Canada et l’Italie à propos de leurs relations séculaires en matière de pâtes alimentaires, y compris certaines controverses actuelles.

Il y aura une session de questions-réponses suivie de rafraîchissements.

Quand: mercredi 26 février 2020
Heure: 18h30
: dans les bureaux de l’ambassade du Canada près le Saint-Siège, Via della Conciliazione 4-D
Réservation: à canadarome@gmail.com à l’ATTENTION de Marielle pour le 25 février dernier délai. Pour des raisons de sécurité, veuillez fournir votre nom complet et munissez-vous d’une pièce d’identité avec photo pour le jour de l’événement au cas où il serait nécessaire de la présenter.