Riccardo Di Dio Masa, barman en chef de l’hôtel Palazzo Montemartini, nous enseignera en ligne la préparation de deux boissons dédicacées au CCR. L’une sera le « Tobago Daiquiri Zen » à base de rhum, de citron vert, d’épices exotiques et d’herbes aromatiques. L’autre, avec une empreinte italienne, sera le « Milano-Torino » qui associera des saveurs de vermouth, de noisette et d’orange qui lui conféreront un petit plus. La leçon sera en anglais.
Certainement, dans une atmosphère de gaieté….nous échangerons nos meilleurs vœux avec toutes les personnes qui sont loin et près de nous!
Certainement, dans une atmosphère de gaieté….nous échangerons nos meilleurs vœux avec toutes les personnes qui sont loin et près de nous!
Quand: jeudi 17 décembre 2020
Heure: 18 heures
Où: dans votre cuisine ; leçon interactive à distance par Zoom
Coût: €10 pour les membres. Paiement anticipé requis.
Nota: les participants confirmés recevront à l’avance par email la liste des ingrédients.
Réservation: à canadarome@gmail.com à l’ATTENTION de Marielle, dernier délai 15 décembre 2020 et selon la disponibilté des places. Vous êtes financièrement responsable de votre réservation.
Heure: 18 heures
Où: dans votre cuisine ; leçon interactive à distance par Zoom
Coût: €10 pour les membres. Paiement anticipé requis.
Nota: les participants confirmés recevront à l’avance par email la liste des ingrédients.
Réservation: à canadarome@gmail.com à l’ATTENTION de Marielle, dernier délai 15 décembre 2020 et selon la disponibilté des places. Vous êtes financièrement responsable de votre réservation.