Nous retournons dans notre restaurant de fruits de mer sarde préféré pour un festin de Noël afin de célébrer le début des fêtes ! Consultez le menu ci-dessous et réservez dès maintenant pour vous et vos proches.
Comme toujours, les tenues de fête sont les bienvenues.
Entrées
Huîtres, langoustines et crevettes
Saumon parfumé à la truffe
Saumon mariné à l’orange
Thon poêlé au vinaigre balsamique et sauce soja
Carpaccio de daurade
Moules sautées aux tomates
Petit poulpe frit
Gâteau de pain croustillant sarde (Pane Carasau), fromage de brebis et espadon
Plats de pâtes
Pâtes en tube Paccheri avec ricciola et tomates cerises Pachino
Risotto crémeux aux fleurs de courgettes et crevettes
Plats principaux
Bar au four (branzino) avec pommes de terre en croûte
Scampis et crevettes grillées
Légumes frais avec trempette à l’huile italienne (Pinzimonio)
Les sucrées
Sorbet
Tiramisù
Panettone traditionnel italien et mousseux
Vin blanc: Vermentino sarde
Eau, café, digestifs
Un menu spécial peut être préparé pour les personnes ne consommant ni poisson ni fruits de mer. Veuillez informer le CCR à l'avance de toute restriction alimentaire.
Quand Lundi 1er décembre 2025
Où Ristorante Eleonora D’Arborea, Corso Trieste 23
Heure 19h30
Coût 45 € pour les membres du CCR. 60 € pour les non-membres.
Réservation Veuillez envoyer un courriel à canadarome@gmail.com en indiquant les noms des participants et en joignant une preuve de paiement au plus tard le vendredi 28 novembre 2025 à midi. Les personnes se présentant sans réservation ni paiement ne seront pas admises.
NB Le paiement doit être effectué à l'avance et ne sera pas remboursé en cas d'absence ou d'annulation tardive. Veuillez nous informer de toute restriction alimentaire lors de votre réservation et au plus tard le 28 novembre.
