Pour célébrer les fêtes de fin d’année nous avons organisé quelque chose de spécial! Nous avons choisi le Bistrot 64 qui s’est vu décerner récemment une étoile Michelin pour ses super et inventifs délices culinaires. Kotaro Noda, Chef cuisinier, et Emanuele Cozzo, propriétaire du bistrot, ont dressé un menu qui nous fera explorer des assemblages et percevoir des sensations étonnantes, cependant délicieuses, tout en approuvant les célèbres plats romains. Jetez un coup d’œil au menu!
Apéritif pétillant et amuse-bouches
Entrée:
Spaghetti de pommes de terre avec coulis d’anchois
Premier plat:
Rigatoni all’amatriciana
Deuxième plat:
Terrine de poulet et chicorée
Dessert:
« Bianco » ricotta, poire, noix de cocco, chocolat blanc, fruits de la passion
Boissons:
Eau minérale
Vin blanc
Vin rouge
Café
Entrée:
Spaghetti de pommes de terre avec coulis d’anchois
Premier plat:
Rigatoni all’amatriciana
Deuxième plat:
Terrine de poulet et chicorée
Dessert:
« Bianco » ricotta, poire, noix de cocco, chocolat blanc, fruits de la passion
Boissons:
Eau minérale
Vin blanc
Vin rouge
Café
Vu le grand nombre de réservations que reçoit le Bistrot, grâce à l’étoile qu’il a reçu pour son excellence, il n'y a qu'un nombre limité de places pour ce dîner et nous vous conseillons donc de réserver le plus tôt possible! Il y aura aussi un amusant Secret Santa qui ajoutera un air de festivité à la soirée.
Quand: mercredi 14 décembre 2016
Où: Bistrot 64, Via Guglielmo Calderini 64 (quartier Flaminio).
Heure: 20h30.
Coût: €55 pour les membres et €65 pour les non-membres; il serait souhaitable que chacun apporte un cadeau empaqueté et original (d’une valeur de €5 - €6) pour l’échange du Secret Santa.
Tenue: tenue de ville
Réservation et paiement: Votre réservation ne sera acceptée que si vous fournissez la preuve, que vous joindrez à votre email, que vous êtes en règle avec votre cotisation. Votre réservation devra parvenir au plus tard à Diana à canadarome@gmail.com le lundi 12 décembre, 12 heures.
NOTA: Veuillez nous faire savoir si vous suivez un régime alimentaire particulier.