Le service-traiteur “Around You” de Sylvie Gagnon, membre du CCR, servira des amuse-bouches créatifs et délicieux ainsi que des boissons au bar.
Le Menu du buffet
Boissons
Cocktail de bienvenue
Prosecco
Cocktail spritz
Eau arômatisée « aux senteurs de saison »
Vin rouge et blanc « DOC Casale Vallechiesa »
Eau plate et pétillante
Mets salés
Petits croissants au saumon
Feuilletés avec julienne de poireaux et de speck
Barquettes de pommes duchesse et de fromage frais aux fines herbes
Omelette en lamelles avec truffes
« Caponata » d’aubergines
Velouté de carottes et menthe
Pommes de terre en dés et pois-chiche au romarin
Plateau de charcuterie variée DOP
Filet de bœuf aux aromates Susianella Viterbese (presidio “slow food”)
Saucissons assaisonnés : à la coriande, aux onions rouges et au miel)
Canapés avec pâté de lard fumé aromatisé au mojito/ aux framboises/aux petits légumes du potager
Croquettes avec truffes
Pâtes à la sauce tomate, mozzarella et basilic/à la ricotta et au saumon
Gnocchetti sardes aux agrumes et au gingembre
Couscous avec légumes à la façon marocaine
Dessert
Coupes de « Birramissù » aromatisé au chanvre
Crumble aux pommes caramélisées et à la cannelle
Boissons
Cocktail de bienvenue
Prosecco
Cocktail spritz
Eau arômatisée « aux senteurs de saison »
Vin rouge et blanc « DOC Casale Vallechiesa »
Eau plate et pétillante
Mets salés
Petits croissants au saumon
Feuilletés avec julienne de poireaux et de speck
Barquettes de pommes duchesse et de fromage frais aux fines herbes
Omelette en lamelles avec truffes
« Caponata » d’aubergines
Velouté de carottes et menthe
Pommes de terre en dés et pois-chiche au romarin
Plateau de charcuterie variée DOP
Filet de bœuf aux aromates Susianella Viterbese (presidio “slow food”)
Saucissons assaisonnés : à la coriande, aux onions rouges et au miel)
Canapés avec pâté de lard fumé aromatisé au mojito/ aux framboises/aux petits légumes du potager
Croquettes avec truffes
Pâtes à la sauce tomate, mozzarella et basilic/à la ricotta et au saumon
Gnocchetti sardes aux agrumes et au gingembre
Couscous avec légumes à la façon marocaine
Dessert
Coupes de « Birramissù » aromatisé au chanvre
Crumble aux pommes caramélisées et à la cannelle
Quand: jeudi 26 septembre 2017
Heure: de 19h à 21h
Où: dans les jardins de la résidence officielle de l’Ambassadeur du Canada près le Saint-Siège, via di San Sebastiano (l’adresse exacte et les instructions pour le parking seront données uniquement aux personnes dont la participation sera confirmée).
Coût: pour la saison en cours (septembre-juin) €25 par personne pour les membres du CCR et €35 par invité. Les boissons et amuse-bouches sont inclus. Le paiement anticipé est indispensable.
Nota: Les invités ne pourront prendre part à cet événement que s’ils sont accompagnés d’un membre du CCR en règle avec sa cotisation.
Sécurité: Tous les participants devront obligatoirement se faire inscrire. Pour des raisons de sécurité tous les participants devront fournir leur nom complet au moment de la réservation. Le soir de l’événement ils devront présenter une pièce d’identité avec photo sans quoi l’accès leur sera refusé.
Réservation et paiement: au plus tard le 24 septembre 17 heures à canadarome@gmail.com et selon la disponibilté des places. Vous êtes financièrement responsable pour votre réservation. Le nombre de places étant limité nous vous conseillons de payer le plus tôt possible.