Nous nous retrouverons au bar à vins « Vino Libero » pour un excellent buffet proposé par le grand chef cuisinier d’Eataly. Il y aura un choix de boissons; soit un verre de vin sélectionné ou une bière artisanale (chaque semaine on présente un vin d’une différente région d’Italie); soit un cocktail (par exemple un spritz) ou une boisson non-alcoolique (comme l’orangeade de marque Lurisia, etc.).
Le concept de « Vino Libero » cherche à promouvoir
des vins produits sans avoir eu recours à des fertilisants chimiques et à des
désherbants et contenant moins de 40% de sulphites du niveau autorisé par la
loi.
Quand : mercredi 5 novembre 2014
Quand : mercredi 5 novembre 2014
Heure : 18h30
et au-delà
Où : à l’espace Vino Libero, 2ème étage d’Eataly, ancien air terminal Ostiense, Piazzale XII Ottobre 1492
Coût : €10 (pour une boisson et buffet-apéritif)
Nota : Il n’est pas nécessaire de réserver ou de payer séparément pour cette réunion d’atmosphère décontractée. Si vous arrivez assez tôt nous aurons plus de chance d’être assis ensemble. Eataly Rome est ouvert jusqu’à minuit, ainsi vous pourriez, soit avant soit après, jeter un coup d’œil à tous les produits !
Où : à l’espace Vino Libero, 2ème étage d’Eataly, ancien air terminal Ostiense, Piazzale XII Ottobre 1492
Coût : €10 (pour une boisson et buffet-apéritif)
Nota : Il n’est pas nécessaire de réserver ou de payer séparément pour cette réunion d’atmosphère décontractée. Si vous arrivez assez tôt nous aurons plus de chance d’être assis ensemble. Eataly Rome est ouvert jusqu’à minuit, ainsi vous pourriez, soit avant soit après, jeter un coup d’œil à tous les produits !