Nous irons en Ombrie à la « Chuisa Organic Farm »
près d’Umbertide. Notre talentueuse hôtesse Mascia nous dévoilera les secrets
de son art de la gastronomie par le biais de ses leçons de cuisine et des produits
frais de son exploitation agritouristique. Nous mettrons la main à la pâte dans
un décor agréable et nous logerons dans un paysage bucolique.
Le prix de ce weekend comprend le transport, les cours de cuisine, une nuit d’hébergement, le déjeuner et le dîner du 29 novembre, de même que le petit-déjeuner et le déjeuner du 30 novembre. Retour à Rome, dimanche, 17 heures.
Réservez dès maintenant car les places sont limitées.
Quand : samedi 29 et dimanche 30 novembre 2014
Où : à La Chuisa, Umbertide, en Ombrie
Lieu de rendez-vous : samedi 29 novembre à 8h30 au centre de Rome (de plus amples renseignements seront fournis aux personnes dont la participation sera confirmée)
Coût : €175 par personne membre du CCR et €200 par personne non-membre
Réservation : le 24 novembre au plus tard, à canadarome@gmail.com à l’ATTENTION de Marielle
Le prix de ce weekend comprend le transport, les cours de cuisine, une nuit d’hébergement, le déjeuner et le dîner du 29 novembre, de même que le petit-déjeuner et le déjeuner du 30 novembre. Retour à Rome, dimanche, 17 heures.
Réservez dès maintenant car les places sont limitées.
Quand : samedi 29 et dimanche 30 novembre 2014
Où : à La Chuisa, Umbertide, en Ombrie
Lieu de rendez-vous : samedi 29 novembre à 8h30 au centre de Rome (de plus amples renseignements seront fournis aux personnes dont la participation sera confirmée)
Coût : €175 par personne membre du CCR et €200 par personne non-membre
Réservation : le 24 novembre au plus tard, à canadarome@gmail.com à l’ATTENTION de Marielle