Durant la soirée il y a aura des jeux de groupes avec prix et portant sur la connaissance de la cuisine régionale. Cet événement est réservé aux membres de l’AICR, DE L’Union et du Club Canadien de Rome qui ont acquitté leurs dus, ainsi que compagne et compagnon.
Le menu buffet debout comprend :
ANTIPASTI : Verre
Tricolore – crème de petits pois verts avec crevettes - parmigiana de zucchine
PREMIER PLAT : Lasagne aux artichauts
PLAT PRINCIPAL : Polpettone avec sa farce aux petits pois et
épinards accompagné de feuilles de sauges frittes
ACCOMPAGNEMENT: Salade de baby épinards avec champignons
et noix
DESSERT: Mousse de
coco avec pomme verte - Crème de Yaourt
avec kiwi et pistaches
Eau, vin, prosecco, pain
Quand : Samedi 21 mars 2015
Ou : Palazzo del Gallo, Via Foro Traiano
Heure : 20h
Cout : 50 euros pour membres et accompagnateurs et
accompagnatrices, le paiement à l'avance est exigé avec les options
suivantes: un transfert bancaire au
AICR, pour ce contacter le bureau ataicr@aicrome.org
pour détails. Par Paypail: il y aura des frais de 2,50 de
commission. Voir sur le site AICR
: payment button . Vous pourrez aussi payer en personé le 6 mars
à l'Hôtel ART à Via Margutta. RSVP to aicr@aicrome.org.Vous devrez spécifier si
vous êtes membres du CCR et transmettre une copie de votre courriel à
canadaromegmail.com.