vendredi 6 mars 2015

Savourons l’arrivée du printemps avec le AICR et l’Union des Français de Rome - 21 mars 2015

Nous nous joindrons au Club Américain International de Rome et l’Union des Français de Rome et du Latium pour une soirée qui mettera en vedette les produits de saison ; le tout de façon délicieuse et innovatrice. Au cours de cette exploration des plats régionaux printaniers, notre groupe international et multilingue aura le plaisir de gouter aux délicieuses spécialités locales tout en écoutant un duo jazz de music live et en apprenant davantage sur les bontés gastronomiques italiennes.

Durant la soirée il y a aura des jeux de groupes avec prix et portant sur la connaissance de la cuisine régionale. Cet événement est réservé aux membres de l’AICR, DE L’Union et du Club Canadien de Rome qui ont acquitté leurs dus, ainsi que compagne et compagnon.

Le menu buffet debout comprend :
ANTIPASTI :  Verre Tricolore – crème de petits pois verts avec crevettes -  parmigiana de zucchine
PREMIER PLAT :  Lasagne aux artichauts
PLAT PRINCIPAL :  Polpettone avec sa farce aux petits pois et épinards accompagné de feuilles de sauges frittes
ACCOMPAGNEMENT: Salade de baby épinards avec champignons et noix
DESSERT:  Mousse de coco avec pomme verte -  Crème de Yaourt avec kiwi et pistaches
Eau, vin, prosecco, pain


Quand :  Samedi 21 mars 2015 
Ou :  Palazzo del Gallo, Via Foro Traiano 
Heure :  20h
Cout  :  50 euros pour membres et accompagnateurs et accompagnatrices, le paiement à l'avance est exigé avec les options suivantes:  un transfert bancaire au AICR, pour ce contacter le bureau ataicr@aicrome.org pour détails.  Par Paypail:  il y aura des frais de 2,50 de commission.   Voir sur le site AICR :  payment button .  Vous pourrez aussi payer en personé le 6 mars à l'Hôtel ART à Via Margutta.  RSVP to aicr@aicrome.org.Vous devrez spécifier si vous êtes membres du CCR et transmettre une copie de votre courriel à canadaromegmail.com.