Syrah and Nero d'Avola, ils ont quelque chose de similaire mais toutefois ils se
différencient. Joignez-vous à nous pour déguster un Syrah d’une hardiesse complexe
et le comparer au Nero d’Avola, une des variétés autochtones plus importantes
d’Italie. A l’issue de la
dégustation nous aurons le plaisir de partager un léger repas et de vider avec
allégresse les « fonds de bouteilles ».
Où : chez un membre du CCR, dans les environs
de l’Appia antica (l’adresse sera communiquée aux participants qui se seront
inscrits)
Quand : le samedi 2
mars 2013
Horaire : 19 heures
Coût : 25 Euros
pour les membres(et 35 Euros pour
ceux qui ne le sont pas)
Adressez votre réservation à Linda et Paul à canadarome@gmail.com Veuillez noter que vous êtes financièrement
responsable pour votre réservation.
Chaque séance sera en français et en italien et sera centrée
sur un thème particulier des vins italiens.
Daniele Maestri est un sommelier italien. Il sera notre conférencier et il
nous guidera au cours de notre dégustation. Les membres du CCR l’affectionnent
pour ses exposés exhaustifs et pleins de verve. Nous signalons à tous ceux qui
aiment « boire et manger » la revue « Due Mila Vini ». Daniele
en est l’un des éditeurs. Ce guide des vins italiens est édité par
l’Association des sommeliers italiens.