Notre réunion d’été aura lieu à l’heure du déjeuner le dimanche 6 juillet. Elle se tiendra sur une belle terrasse près de la Piazza Cavour. Le livre de la réunion de juillet sera "Blood, Bones, and Butter: The Inadvertent Education of a Reluctant Chef" de Gabrielle Hamilton (une traduction italienne est également disponible [aux éditions Bompiani] avec le titre “Sangue, Ossa e Burro: L’Educazione Involontaria di uno Chef”). L’auteur est un célèbre chef-cuisinier qui est propriétaire du restaurant très connu Prune de l’East Village de la ville de New York. Le roman décrit sa famille, son adolescence, son mariage à une personne issue d’une famille italienne et le parcours qu’elle a suivi pour devenir chef-cuisinier. Clicquez ici pour lire la critique du New York Times.
Nouvelle très importante pour le Club du livre du CCR ! Durant ces cinq dernières années, Nicoletta Barbarito a dirigé avec enjouement ce groupe de lecteurs et elle passe maintenant le flambeau de coordinateur à Luigi Girolametto. Nos remerciements les plus chaleureux à tous les deux, à Nicoletta pour l’excellent travail accompli et à Luigi pour avoir accepté le défi.
Quand: Dimanche 16 juillet2017
Heure: 13 heures
Où: Quartier de la Piazza Cavour ; l’adressse exacte sera communiquée aux participants par email.
Déjeuner à la fortune du pot: Veuillez faire savoir à Luigi quel plat vous préparerez pour 6 personnes.
Informations et réservations à: canadarome@gmail.com A L’ATTENTION de Luigi.