mardi 1 décembre 2009

Gala de la saison des fêtes - Menu



Holiday Season Gala
December 16, 2009, Palazzo Brancaccio, Roma

Gala de la Saison des Fêtes,
16 décembre 2009 Palazzo Brancaccio, Roma


All'arrivo gli ospiti verranno accolti dal maitre per una flute di benvenuto ,
oltre a tartine millegusti dry snack e frittini vegetali a braccio


Nella Sala degli Angeli si svolgera' il ricco buffet cosi composto:

Angolo delle Bevande

Spumante
Vino Bianco Verdicchio Fazi Battaglia
RossoCabernet Angoris
Acqua minerale e naturale Filette
Ferrari Perle' Millesimato

Salmone affumicato su letto di rucola blinis cadi e riccioli di burro
Piramide di bicchierini con mousse assortite
Cucchiai ritorti con mousse
1 Stecchinato di ovoline e speck centrale

***

Gnocchetti di patate con punte di asparagi + scaglie di tartufo nero di Norcia
Monoporzioni di riso al Barolo(girare a braccio)

Bocconcini di vitella agli agrumi
Cernia dorata al vino bianco
con 2 salse (1 di moscardini e giulenne di carciofi)
1 limoncella
Timballetto di patate con funghi porcini
Tortino di broccoli e provola affumicata
Corona di zucca e e patate dolci canadesi

Al centro

Crudite con finocchi, ravanelli, sedano e pinzimonio

Dessert

I camerieri girano con i sorbetti multivitaminici .
(agli agrumi, alla mela verde, al kiwi, allo champagne)
Piramide con mousse assortite
(alle castagne, al melograno, bavarese, al caffe al pistacchio etc..)
Frivolezze natalizie (torroncini, panettoni, etc...)
1 Stecchinato di frutta centrale

Open bar
Caffe'